dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Parra For Cuva, Anna Naklab - Wicked Games
Меню

Любви все возрасты покорны: 68-летний Ричард Гир женился

4933

На днях зарубежные СМИ сообщили, что звезда фильмов «Хатико: Самый верный друг», «Осень в Нью-Йорке», «Красотка» и многих других, актер Ричард Гир (Richard Gere) собирается жениться на своей девушке 35-летней Алехандре Сильве (Alejandra Silva) в мае этого года.

Однако, как сегодня стало известно, актер уже женился на бизнесвумен! Испанское издание HOLA! сообщило, что свадьба Гира и Сильвы состоялась еще в начале апреля. А торжество, запланированное на май, предполагалось для того, чтобы отпраздновать событие с родными и друзьями пары.

Напомним, что для Ричарда Гира этот брак стал третьим. Его супругами были супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), союз с которой продлился четыре года, а также фотомодель Кэри Лоуэлл (Carey Lowell), от которой у актера есть сын Гомер Джеймс Джигми (Homer James Jigme Gere).

Алехандра Сильва была замужем за Говиндом Фридландом (Govind Friedland), в процессе развода с которым и познакомилась с Гиром. Впервые вместе Ричарда и Алехандру заметили в 2015 на Сицилии, куда они приехали на кинофестиваль «Таормина». После этого на всех официальных мероприятиях влюбленные появлялись вместе.

Фото: Instagram Алехандры Сильвы

Поделиться:



Другие новости