dj photo В эфире: Антон Бурнышев Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

Алена Шишкова без макияжа и фотошопа

62472

Алена Шишкова, у которой в Instagram более шести миллионов подписчиков, радует их своими роскошными снимками с идеальной внешностью и макияжем. Зачастую бывшую девушку Тимати обвиняют в излишнем использовании косметики, поэтому мама рэпера Симона решила исправить ситуацию. В своем Instagram она опубликовала серию снимков с Алисой – дочкой Тимати и Алены, где модель позирует с абсолютно чистым лицом, без ретуши и фильтров.

Алена Шишкова с дочкой Алисой
Алена Шишкова с дочкой Алисой

«Девочки без фильтров», - написала в посте Симона.

Подписчики сразу отреагировали на публикацию, отметив, что Шишкова без макияжа очень мила и привлекательна. Отсутствие мейкапа показало естественную красоту Алены, которую за ее отретушированными фотографиями заметить попросту невозможно.

Алена Шишкова Алена Шишкова

«Алена тут сразу выглядит домашней, теплой и мягкой, а не снежной безэмоциональной королевой подиума», «Какая мама у Алисы красавица и без макияжа тебя более», - пишут в комментариях фолловеры.

Алена Шишкова Алена Шишкова

Кстати, в своем аккаунте Шишкова также решила поделиться со своими подписчиками кадром, на котором запечатлена без косметики. Пост набрал более 150 тысяч лайков. Многие отметили, что без макияжа видно, как дочь Алиса на нее похожа. Кроме этого, подписчики оставили множество комплиментов в адрес девушки, еще раз подчеркнув нежность и женственность ее естественной внешности.

Фото: Instagram Алены Шишковой, Instagram Симоны

Поделиться:



Другие новости