dj photo В эфире: Александр Ушаков Dua Lipa - Physical
Меню

Экскурсия по съемочной площадке «Игры Престолов» от Эмилии Кларк

6917

Весь мир с нетерпением ждет финальный сезон знаменитого сериала «Игра престолов», который выйдет на экраны лишь в 2019 году. Поклонники мониторят соцсети любимых актеров, чтобы обладать хоть какой-то информацией о том, как проходят съемки. Однако создатели проекта стараются все держать в тайне. Впрочем, порой некоторые интересные подробности все-таки просачиваются в сеть.

Кит Харингтон и Эмилия Кларк Кит Харингтон и Эмилия Кларк

Недавно закулисным видео поделилась исполнительница роли Дейенерис Таргариен актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke). Более того, девушка пригласила всех желающих посетить съемочную площадку сериала «Игра престолов»!

Эмилия и компания Omaze устраивают благотворительный аукцион, лотом которого станет экскурсия по съемочной площадке «Игры престолов» в Белфасте, а также ужин с самой Кларк! Принять участие в аукционе могут те, кто сделает пожертвования в Фонд Королевского колледжа медсестер (The Royal College of Nursing Foundation), который оказывает поддержку акушеркам и медсестрам. Посмотреть на закулисье популярного сериала и встретиться с любимой актрисой - это просто невероятный подарок!

Фото: Instagram Эмилии Кларк
Видео: YouTube, канал Omaze

Поделиться:



Другие новости