В эфире: Музыка Твоей Мечты Imagine Dragons - Bones
Меню

Беременная Анна Хилькевич обеспокоена увеличением веса

14942

Недавно Анна Хилькевич сообщила, что готовится стать мамой во второй раз. Сейчас актриса отдыхает в Турции вместе с мужем Артуром и дочкой Арианной, откуда делится с подписчиками в Instagram солнечными кадрами. В одном из постов девушка пожаловалась на изменение фигуры в связи с беременностью.

Анна Хилькевич Анна Хилькевич

«Все, я начала расти вширь. Причем на все 360 градусов. И может, конечно, с прошлой беременностью было так же (ведь по итогу с Ри я набрала 20 кг), но в этот раз психологически я совсем не могу принять стремительно растущие бока, попу и все остальное. В одежду не влезаю, все сидит странно, только живот радует. А на сладкое тянет страшно. К тому же я наивно думала, что летом будет проще во всем», - рассказала поклонниками Анна.

Отзывчивые фолловеры поспешили поделиться со звездой своим опытом сохранения фигуры во время беременности, а также написали слова поддержки Хилькевич. «Я тоже поплыла во все стороны. После родов - строгая диета. А пока не получается», «Анечка все хорошо», «Не знаю. Мне кажется, вернее, я вижу, что вы и сейчас в таких формах прекрасно выглядите!» - пишут подписчики актрисы.

Анна Хилькевич с дочкой Анна Хилькевич с дочкой

Отметим, что после рождения Арианны звезда сериала «Универ» очень быстро вернулась в форму. За 9 месяцев она набрала около 20 кг, но ей удалось оперативно сбросить лишний вес. Надеемся, что и на этот раз девушке удастся вернуть стройную фигуру в короткие сроки.

Фото: Instgram Анны Хилькевич

Поделиться:



Другие новости