dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Премьеры дня: что смотреть в кино?

3341

Четверг – день кинопремьер. Смотри нашу подборку и решай, какой фильм достоин твоего внимания!

Такси 5

Главная такси-сага Франции пополнилась новым фильмом с новыми героями. Вместо крутейшего водителя такси Даниэля в исполнении Сами Насери (Samy Naceri) в ленте появится его племянник, который не унаследовал ни капли таланта своего дяди. Из оригинального каста в картине останется Жибер (Бернар Фарси / Bernard Farcy), который оставил должность комиссара и стал мэром Марселя.

Красавица для чудовища

Биографическая драма о писательнице Мери Шелли, создавшей знаменитый роман «Франкенштейн, или Современный Прометей». В картине показана история взаимоотношений Мери и ее супруга Перси Шелли после того, как они сбегают и тайно женятся. В главных ролях – Эль Фаннинг (Elle Fanning) и Бен Харди (Ben Hardy). Также в фильме появится звезда «Игры престолов» Мейси Уильямс (Maisie Williams).

Анон

Брюнетка Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), идеальное общество будущего и серьезный детектив, обнаруживающий существование преступного мира новой эры, – все это в фантастическом триллере режиссера Эндрю Никкола (Andrew Niccol), подарившего миру «Шоу Трумана» с Джимом Керри (Jim Carrey) и «Время» с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake). Уверены, ты уже понял, чего ждать!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости