В эфире: Музыка Твоей Мечты Inna - Flashbacks
Меню

Не надо стесняться: смешные танцы Кейли Куоко на девичнике

3630

Накануне своей свадьбы звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко (Kaley Cuoco) устроила грандиозный девичник, на который пригласила своих близких и друзей. Вечеринка была настолько запоминающейся, что гости вечера еще долго делились в социальных сетях яркими кадрами. Разумеется, звездой девичника стала невеста, которая отрывалась как в последний раз.

Кейли Куоко с мамой и сестрой Кейли Куоко с мамой и сестрой

Самым обсуждаемым стало видео, на котором Кейли танцует под трек Бритни Спирс (Britney Spears), повторяя очень забавные движения. Актрису даже не смутило ее обтягивающее белое платье, которое, похоже, было выбрано специально с учетом такого развития событий. Роликом с Куоко в Instagram поделился ее друг, стилист Брэд Горески (Brad Goreski). В комментариях к видео он иронично отметил: «А я упоминал, что она помолвлена?»

В своем микроблоге Кейли показала, как было украшено место, в котором она праздновала девичник. Куоко поделилась в Instagram ярким снимком с невероятным количеством розовых шариков и написала: «Самая волшебная ночь в моей жизни. Спасибо моим чудесным друзьям и семье за то, что отпраздновали мое будущее в качестве Миссис Кук! Никогда не чувствовала себя такой любимой».

Девичник Кейли Куоко Девичник Кейли Куоко

Напомним, Кейли Куоко станет женой профессионального наездника Карла Кука (Karl Cook), с которым встречается больше двух лет. Пара объявила о помолвке в прошлом ноябре.

Фото: Instagram Кейли Куоко, Брианы Куоко
Видео: Брэда Горески

Поделиться:



Другие новости