dj photo В эфире: Вадим Степанов Inna - Up
Меню

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о расставании с Тимати

21352

Вчера в пользователи сети активно стали обсуждать тему возможного расставания Тимати и Анастасии Решетовой. О разрыве пары стали говорить после того, как некоторые внимательные подписчики заметили, что знаменитый рэпер и модель отписались друг от друга в Instagram.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

В соцсети Анастасия решила высказать мнение на этот счет, опровергнув слухи и сообщив, что у нее все «стабильно хорошо».

«Новые убеждения социума все чаще дают понять, что для них жизнь виртуальная имеет приоритет иногда даже над реальной жизнью. Жить для обновлений в ленте и выставлять все напоказ я по-прежнему не собираюсь. Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга — это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. У меня такое понимание об этом. Жаль, что даже наша пресса позволяет себе писать статьи, основанные на комментариях подписчиков под моими фото. Ну, это максимально не солидно. Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо. Мир всем мирным!» — написала Решетова в посте.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Похоже, у Анастасии все в порядке и даже более чем – теперь в сети обсуждают одну из последних публикаций модели, на которой она стоит, облокотившись на новенький автомобиль стоимостью около 20 миллионов рублей. Пользователи утверждают, что машину подарил девушке сам Тимати. Но, как показала практика, не все домысли оказываются правдой. Поэтому однозначно утверждать, что Mercedes-Benz G500 презентовал модели рэпер, пока никто не спешит.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться:



Другие новости