В эфире: Музыка Твоей Мечты Lady Gaga - Poker Face
Меню

Участница шоу «Холостяк» — о проекте и Егоре Криде

54833

Финалистка шестого сезона шоу «Холостяк» Виктория Короткова дала откровенное интервью, в котором рассказала о Егоре Криде, личной жизни и татуировке, сделанной на проекте певцом.

Виктория Короткова Виктория Короткова

Девушка поделилась, как тяжело круглосуточно находиться под прицелом камер, на виду у миллионов зрителей. «После того как ты на протяжении долгого времени находишься под камерами, тебя видят, как ты плачешь, ты делишься своими чувствами, хочется после всей этой волны твое личное, то есть семью и отношения, оставить себе и не выставлять напоказ», - рассказала Короткова.

Также девушка поделилась, что пересматривая финал проекта, где в результате его герой Егор Крид выбрал соперницу Виктории – Дарью Клюкину, она испытала эмоции заново. Короткова призналась, что пребывала в депрессии после того, как выбор звезды пал не на нее. Однако теперь девушка перестала переживать и поддерживает с певцом дружеские отношения.

Егор Крид Егор Крид

«Я должна сказать, что после проекта прошло достаточное количество времени, чтобы можно было залечить свои раны и чуть-чуть остыть, остудить свои эмоции. Я не буду скрывать, что, когда я смотрела финал, меня опять накрыло большой волной, «весь спектр эмоций», как я говорила на проекте. Было достаточно сложно, за несколько секунд в эфире я заново пережила всё то, что испытала, стоя наверху, и то, что было после, депрессии... Но это был выбор Егора, а любом случае я благодарна ему за многое. Мне кажется, очень важно быть благодарным людям, которые делают тебя счастливой», - поделилась Виктория.

Многие поклонники были обеспокоены, как же девушка поступит с татуировкой, которую во время проекта ей «набил» Крид. Ведь она была посвящена певцу, который, в результате, отдал предпочтение другой. Виктория рассказала, что не планирует избавляться от нее, так что рисунок продолжит украшать ее руку.

Виктория Короткова Виктория Короткова

Напомним, сейчас в сети обсуждают возможный роман Виктории с братом Тимати – Артемом Юнусовым. В интервью девушка не упоминала его имя, однако намекнула, что сейчас находится в отношениях: «Единственное, что я могу сказать о своей личной жизни: у меня все хорошо, сейчас я счастлива».

Фото: Instagram Егора Крида, Instagram Виктория Короткова

Поделиться:



Другие новости