В эфире: Музыка Твоей Мечты Flo Rida - Good Feelin'
Меню

Кейли Куоко попала в больницу после свадьбы

8685

30 июня Кейли Куоко (Kaley Cuoco) во второй раз вышла замуж. Избранником звезды «Теории большого взрыва» стал Карл Кук (Karl Cook) – профессиональный наездник, с которым актриса начала встречаться больше двух лет назад. Свадьба влюбленных была волшебной, а вот медовый месяц начался не очень удачно. Всему виной – срочная госпитализация Кейли.

Кейли Куоко и Карл Кук Кейли Куоко и Карл Кук

Печальной новостью Куоко поделилась в своем Instagram, опубликовав снимок из больницы. «Когда твой медовый месяц – это операция на плече, а твой муж просто светится от счастья. На пути к выздоровлению», – написала актриса в социальной сети и добавила, что Карл непременно запостит тонну забавных фотографий с места событий. Так и произошло: супруг Кейли не упустил случая ее подколоть.

Кейли Куоко Кейли Куоко

«У каждого свое собственное сияние после свадьбы, но у тебя, Кейли, оно самое запоминающееся», – подписал Карл этот снимок супруги, а после запостил видео, на котором она мило посапывает в машине. «Храпит как встревоженный морж. Дорогая, я так тебя люблю, но это просто вау!», – поделился Кук. Высокие отношения!

Фото: Instagram Кейли Куоко, Карла Кука
Видео: Instagram Карла Кука

Поделиться:



Другие новости