В эфире: Музыка Твоей Мечты Jessie J, B.o.B. - Price Tag
Меню

И даже Мия! Полина Гагарина поделилась семейным кадром

184371

Полина Гагарина в последнее время радовала своих подписчиков кадрами с отдыха – вместе с семьей певица отправилась в отпуск в ее любимую Грецию. Знаменитость любит отдыхать в этой солнечной стране с детства – когда ей было три года, ее маму пригласили работать в афинский театр, и Полина прожила там несколько лет и даже выучила греческий язык.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Заключительным снимком из отпуска звезды стал семейный кадр, на котором запечатлена сама Гагарина, ее супруг Дмитрий Исхаков, сын Андрей и их общая с мужем дочка Мия, которой сейчас уже 1,5 года. Родители стараются скрывать лицо девочки и крайне редко публикуют фото с ней, даже со спины.

Дмитрий Исхаков, Мия, Андрей и Полина Гагарина Дмитрий Исхаков, Мия, Андрей и Полина Гагарина

«Счастье - быть вместе, счастье - видеть, как смеется мама, счастье - делать куличики и песочные замки с дочерью первый раз, счастье - видеть такого большого и заботливого сына, счастье - когда у мужа самое крутое чувство юмора, счастье - говорить на греческом, счастье - есть невероятно вкусные блюда из детства, счастье - чистейшее море, голубое небо и палящее солнце! Спасибо, любимая Греция! Мы вернемся!», - подписала фотографию Полина.

Подписчики оценили семейный снимок звезды, отметив, что у них замечательная, дружная семья. Они пожелали певице счастья и возможность почаще отдыхать в кругу родных людей.

Фото: Instagram Полина Гагарина

Поделиться: