dj photo В эфире: Антон Бурнышев Filatov, Karas, Busy Reno - Au Revoir
Меню

Анастасия Костенко похвасталась фигурой после родов

6520

Ровно неделю назад в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родилась девочка, имя которой пока держится в секрете. Счастливые родители сами рассказали о знаменательном событии в своих социальных сетях, а после опубликовали несколько трогательных снимков с малышкой. Вернувшись из роддома, Анастасия решила быть честной с поклонниками и показать в Instagram не только новорожденную дочь, но и свою фигуру.

Анастасия Костенко Анастасия Костенко

Костенко опубликовала нежный снимок с малышкой, сделанный на фоне многочисленных шариков. На фотографии молодая мама позирует в легинсах и коротком топе, открывающем ее плоский животик. «6 дней после родов. Если Вам говорят, что невозможно обнять Вселенную – не верьте. Ее можно не только обнять, но и целовать каждый день», – написала Анастасия в соцсети.

Фолловеры Костенко пришли в восторг от ее фигуры и отметили, что не все девушки могут так быстро прийти в форму после родов. Многие подписчики попросили Анастасию показать лицо дочери и рассказать, как ее назвали. Пока звездные родители не делятся подробностями семейной жизни и держат в секрете все, что касается первых дней жизни новорожденной малышки.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью

Чуть раньше Анастасия поблагодарила своего супруга за поддержку во время беременности и родов: «Любимый, отдельное спасибо за то, что в один из самых прекрасных дней ты мужественно находился рядом со мной: заставлял гулять по коридорам клиники, стараясь поторопить это замечательное и незабываемое событие – рождение нашей дочери, подставлял своё плечо, когда было едва терпимо и неприятно. На радость мне – ты лучший друг, муж и отец!».

Фото: Instagram Анастасии Костенко, Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости