В эфире: Музыка Твоей Мечты Клава Кока - Пьяную Домой
Меню

Солистка «ВИА Гры» примерила свадебное платье

12422

Анастасия Кожевникова опубликовала в своем Instagram фото из свадебного салона, на котором она позирует в роскошном наряде. Нежное, украшенное вышивкой, платье прекрасно сидело на девушке, подчеркивая изящную фигуру. Подписчики поздравили Анастасию: «Какая красавица!», «Поздравляем!», «Очень красивое платье».

Анастасия Кожевникова Анастасия Кожевникова

Главный вопрос, который волнует поклонников - дата свадьбы. Но об этом исполнительница не спешит рассказывать, как и о своем избраннике, имя которого хранит в секрете.

Новость о том, что солистка «ВИА Гры» выходит замуж, стала известна год назад. Внимательные фолловеры разглядели обручальное кольцо на безымянном пальце певицы, но, как выяснилось, пара начала подготовку к торжеству только сейчас.

Анастасия Кожевникова Анастасия Кожевникова

Значит ли это, что и Кожевникова покинет группу вслед за Мишей Романовой? Напомним, в марте Романова объявила о своем уходе из группы и поделилась с поклонниками новостью о том, что ждет ребенка. Она также обратилась к продюсеру группы Константину Меладзе и своим коллегам по группе, которые стали ее близкими подругами, поблагодарив их за совместную работу.

Фото: Instagram Анастасии Кожевниковой

Поделиться:



Другие новости