dj photo В эфире: Александр Ушаков Sofia Reyes, Jason Derulo, De La Ghetto - 1, 2, 3
Меню

Земфира раскритиковала Монеточку и Гречку

4590

В сети разгорелся конфликт поколений, затронувший сразу трех российских исполнительниц: культовую певицу Земфиру и начинающих звезд отечественного шоу-бизнеса – Монеточку, покорившую чарт Big Love 20, и Гречку. Музыканты пока не встречались лично, но уже успели составить мнение друг о друге. Началось все со слов Монеточки, которая призналась в недавнем интервью на YouTube, что Настя Иванова (настоящее имя Гречки) «покруче будет» Земфиры – сложной, закрытой и непонятной.

Земфира Земфира

Реакция Земфиры была неожиданной. Исполнительница редко дает интервью и комментирует слова других музыкантов, однако в этой ситуации не стала молчать. В своей официальной группе ВКонтакте она выразила мнение по поводу девушек и отметила не только их вокальные данные, но и внешность.

В комментариях к посту Земфира подчеркнула, что несколько раз прослушала композиции Монеточки и Гречки, но все равно осталась при своем мнении: «Мне не за что извиняться. Одна – некрасивая, вторая – многозначительная. Поболтаем через пару лет».

Монеточка
Гречка и Монеточка

Монеточка пока не прокомментировала слова Земфиры, а вот Гречка уже высказалась в Instagram: она поблагодарила исполнительницу за мнение и отметила, что любит ее творчество и уважает как человека.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Монеточки, Гречки, скриншот ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости