dj photo В эфире: Антон Бурнышев Billie Eilish - Bad Guy
Меню

Дмитрий Тарасов показал семейную идиллию

10752

Дмитрий Тарасов все чаще радует своих подписчиков в Instagram фотографиями с новорожденной дочкой, которую ему 10 июля родила супруга Анастасия Костенко. Имя девочки полузащитник «Локомотива» пока держит в секрете, и поклонникам остается лишь гадать, как назвал свою дочь футболист. Недавно Дмитрий разместил трогательную фотографию, где держит малышку на руках, а вчера поделился кадром, на котором запечатлена вся семья – супруга, дочь и их четвероногий пушистый друг.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой

«Мои девочки любимые. Скоро вернусь», - подписал снимок Дмитрий.

Известно, что сейчас Тарасов находится на футбольных сборах и, вероятно, этой фотографией спортсмен хотел показать, как скучает по своей семье. Напомним, что недавно футбольный клуб «Локомотив» продлил с ним контракт на год, чему Тарасов был несказанно рад, как и его фанаты.

Дмитрий Тарасов с дочкой Дмитрий Тарасов с дочкой

Отметим, что супруга футболиста после родов очень быстро пришла в форму, и спустя несколько дней после рождения дочки продемонстрировала плоский живот. Костенко раскрыла секрет своей стройной фигуры – она рассказала, что во время беременности старалась не есть жареное и жирное. Ее рацион состоял из рыбы, овощей и овсяной каши.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости