dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Amirchik, Kerria - What If
Меню

Дан старт телепроекту по мотивам «Властелина колец»

2466

В ноябре прошлого года в сети появилась новость о том, что компания Tolkien Estate, управляющая наследием Дж. Р. Р. Толкиена (John Ronald Reuel Tolkien), и Amazon Studios хотят снять сериал по мотивам культовых трилогий «Властелин Колец» и «Хоббит». И вот спустя почти девять месяцев компания Amazon объявила о том, что наконец нашла сценаристов для своего проекта и готова приступить к реализации грандиозных идей.

Честь адаптировать романы Толкиена для телезрителей выпала Джону Д. Пэйну (John D. Payne) и Патрику МакКею (Patrick McKay), работавшим над сценарием к фильму «Стартрек: Бесконечность», который вышел на больше экраны в 2016 году. «Чувствуем себя как Фродо, который покидает Шир с огромной ответственностью за плечами. Это начало большого приключения», – отметили сценаристы.

Как отмечают представители студии Amazon, в сериале будут показаны события, которые происходили до того, как Фродо в компании гномов, эльфов и людей отправился к Оку Саурона. «Мы в полном восторге от того, что возьмем поклонников саги в новое путешествие по Средиземью», – поделилась глава Amazon Studios Шерон Тал Югадо (Sharon Tal Yguado).

Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости