В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Свадьба или новый альбом: Ариана Гранде запутала поклонников

3999

Роман певицы Арианы Гранде (Ariana Grande) и комика шоу Saturday Night Live Пита Дэвидсона (Pete Davidson) развивается крайне стремительно. После того, как парочка встречалась в течение одного месяца, они поняли, что жить друг без друга не могут и объявили о своей помолвке. А теперь, похоже, намекают на быстро приближающуюся свадьбу.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

В Twitter американской певицы появилось множество сообщений, среди которых фолловеры звезды нашли информацию о бракосочетание пары. В твиттах девушки сообщается, что она очень взволнована, а также написана загадочная фраза: «Две недели». Кроме того, она снова и снова признается в любви своему парню и жалуется, что безумно скучает по нему.

Вместе с тем, некоторые поклонники Гранде считаю, что все эти намеки в соцсети знаменитости могут говорить о дате релиза ее нового альбома Sweetener, который она давно готовит для своих фанатов. Однако большинство фолловеров звезды все же уверены, что озвученная дата относиться именно к их свадьбе. Кто же окажется прав? Узнаем через пару недель!

Фото: Twitter Арианы Гранде, Instagram Арианы Гранде

Поделиться:



Другие новости