dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Los Tiburones, Fusin - Never Let You Go
Меню

Ричард Гир снова станет отцом!

4781

В апреле этого года инсайдеры сообщили прекрасную новость: 69-летний голливудский актер Ричард Гир (Richard Gere) женился на своей девушке, 35-летней испанке Алехандре Сильве (Alejandra Silva), с которой встречался на тот момент четыре года. Теперь источники, близкие к актеру, рассказали журналистам о еще одном чудесном событии в его жизни – совсем скоро Гир снова станет папой!

Алехандра Сильва и Ричард Гир Алехандра Сильва и Ричард Гир

Для актера и его супруги будущий малыш станет первенцом, хотя и Ричард, и Алехандра уже являются счастливыми родителями. У Гира есть 19-летний сын Гомер, которого ему подарила бывшая жена Кэри Лоуэлл (Carey Lowell), а Сильва воспитывает мальчика по имени Альберто, которого родила пять лет назад в браке с Говиндом Фридландом (Govind Friedland).

Напомним, Гир и Сильва поженились в Мадриде в начале апреля, а через месяц собрали родных и друзей в особняке актера в Нью-Йорке. «Я самый счастливый человек во вселенной», – поделился актер с журналистами после торжества. К слову, именно в Нью-Йорке супруги проводят большую часть времени. Где они будут воспитывать ребенка, пока не сообщается.

Фото: Instagram Алехандры Сильвы

Поделиться:



Другие новости