dj photo В эфире: Антон Бурнышев Foushe - Deep End
Меню

Жена Дмитрия Тарасова показала дочь

6853

На днях дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко исполнился месяц. Они регулярно делятся с фолловерами снимками, демонстрируя семейную идиллию. Футболист даже показывал роды жены. Лицо малышки молодые родители предпочитают пока не показывать, но на радость поклонникам модель опубликовала снимок, на котором можно рассмотреть некоторые черты лица девочки.

Анастасия Костенко с дочкой Анастасия Костенко с дочкой

«Вот уже нашей доченьке и месяц! А я до сих пор не верю, что со мной случилось чудо, и родилась малышка такой, какой я себе ее и представляла», - подписала фото Костенко.

Отметим, что сейчас супруге спортсмена приходится ухаживать за новорожденной самостоятельно, так как Тарасов подписал контракт с «Локомотивом» и уехал на сборы. Несмотря на плотный график, Дмитрий старается каждую свободную минуту проводить с семьей и называет ребенка «своим безусловным счастьем».

Подписчики микроблога Анастасии отметили, что она прекрасно выглядит, спустя всего месяц после родов: «Безумно красивая женщина!», «Милая, нежная», «Настя, какая вы красивая! Здоровье малышке и счастья вам всем!», «Какие это невероятные моменты, держать на руках месячное чудо».

Анастасия Костенко и Дмитрий Костенко Анастасия Костенко и Дмитрий Костенко

Отметим, что жена полузащитника после родов очень быстро пришла в форму, и спустя несколько дней после рождения дочки продемонстрировала плоский живот. Костенко раскрыла секрет своей стройной фигуры – она рассказала, что во время беременности старалась не есть жареное и жирное. Ее рацион состоял из рыбы, овощей и овсяной каши.

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости