dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ C Bool - Never Go Away
Меню

LOBODA снялась c новорожденной дочерью для глянца

21269

LOBODA украсила обложку нового номера журнала GQ. Участие в фотосессии она приняла не одна – вместе с певицей на съемочной площадке была ее младшая дочь Тильда, которая родилась в мае этого года. Звезда не стала показывать лицо малышки, но с удовольствием попозировала вместе с ней фотографу. Для девочки это стало своеобразным дебютом в глянце.

В интервью изданию LOBODA призналась, что уже не видит смысла скрывать ребенка от внешнего мира. Свою старшую дочь Еву певица не показывала поклонникам около пяти лет, а вот Тильда с самого рождения начала привыкать к публичности. «Артист – не только носитель своей музыки, это еще и образ жизни, – призналась LOBODA. – Мы на арене. Вокруг те, кто хочет страстей».

Исполнительница также объяснила, почему решилась назвать вторую дочь Тильдой, и намекнула на то, что имя малышки никак не связано с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном (Till Lindemann), которого многие считают отцом девочки. «Я назвала ребенка тем именем, которое долго зрело во мне... увидев ее, я не сомневалась ни секунды... А повод поговорить всегда найдется», – поделилась звезда.

LOBODA LOBODA

Напомним, кроме трехмесячной Тильды LOBODA воспитывает семилетнюю Евангелину, которую родила в отношениях с танцором Андреем Царем. Ева часто появляется в Instagram звездной мамы, но свою страничку пока не ведет.

LOBODA с дочерью Евой LOBODA с дочерью Евой

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться:



Другие новости