dj photo В эфире: Максим Абдулин DJ Smash, NIVESTA - Позвони
Меню

Сколько Бенедикт Камбербэтч получит за продолжение «Доктора Стрэнджа»?

3705

Британский актер Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), завоевавший огромную популярность после роли Шерлока в одноименном сериале, получит 7 миллионов фунтов за съемки в продолжении успешного проекта Marvel «Доктор Стрэндж». Как стало известно, за первый фильм, вышедший в 2016 году, звезде заплатили 5 миллионов.

Сообщается, что съемочный процесс фантастической картины запланирован на весну 2019 года и будет продолжаться около шести месяцев. Эта новость обеспокоила фанатов сериала «Шерлок», новый сезон которого с нетерпением ждут поклонники проекта. Они опасаются, что съемки «Доктора Стрэнджа» могут стать причиной переноса создания новых серий «Шерлока» на неопределенное время.

Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч

Кстати, сам актер в своем недавнем интервью сообщил, что ему и без роли сыщика с Бейкер-стрит есть чем заняться. Такое заявление повлекло за собой слухи о том, что новый сезон поклонникам придется ждать очень долго. Напомним, что и партнер Бенедикта по съемочной площадке проекта Мартин Фриман (Martin Freeman) весной этого года рассказал журналистам, что возвращение сериала на экраны состоится еще не скоро.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Marvel Studios

Поделиться:



Другие новости