dj photo В эфире: Максим Абдулин Dabro - На Часах Ноль-Ноль
Меню

Элегантная и утонченная: Рианна стала подружкой невесты

6007

Две недели назад Рианну (Rihanna) было просто не узнать: барбадосская певица похудела и похорошела. Поклонники гадали: почему звезда решила измениться, ведь она всегда была довольна своими формами. Похоже, она готовилась к главному дню в жизни своей лучшей подруги Сониты Александр (Sonita Alexander) – свадьбе!

Рианна с подругой Рианна с подругой

На днях РиРи слетала на родной остров, чтобы в этот знаменательный день быть рядом с Сонитой и вместе повеселиться. Исполнительница была в статусе подружки невесты и должна была надеть заготовленное для нее платье. Собственно, именно так она и поступила. От нее просто невозможно было оторвать взгляд!

Рианна известна своим экстравагантным вкусом. Вспомнить хотя бы ее появление на премьере фильма «8 подруг Оушена», для которого она выбрала золотое платье, едва прикрывающее бюст. На этот раз она решила все-таки соответствовать заявленному дресс-коду. Восьмикратная обладательница «Грэмми» появилась в синем платье с глубоким декольте, убрав волосы. К слову, у всех девушек были точно такие же одеяния, но это не помешало красотке произвести на торжестве фурор.

Рианна с подругами Рианна с подругами

В своем микроблоге Сонита и гости с удовольствием делились снимками с праздника, на которых РиРи запечатлена веселой и счастливой.

Фото: Instagram mdollas11 и jaeesha

Поделиться:



Другие новости