В эфире: Музыка Твоей Мечты Красавцы Love Radio - Танцуем
Меню

Вайнона Райдер мечтала вновь сняться с Киану Ривзом

6192

Уже 30 августа при поддержке Love Radio в прокат выходит комедия «Как женить холостяка», где главные роли исполнили прекрасная Вайнона Райдер (Winona Ryder) и загадочный Киану Ривз (Keanu Reeves).

Сейчас актеры активно участвуют в промокампаниях картины, у них берут интервью и приглашают на различные шоу. В одном из них Вайнона призналась, что давно хотела вновь сняться с Киану. Напомним, актеры уже принимали участие в совместных съемках 26 лет назад – тогда они сыграли влюбленную пару в оскароносном фильме Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola) «Дракула».

Вайнона Райдер и Киану Ривз Вайнона Райдер и Киану Ривз

Утвердив Райдер на главную роль в картине «Как женить холостяка», ей дали сценарий новой ленты, который она, не раздумывая, отправила Киану, предложив стать ее напарником в романтической комедии. «Я отправила ему сценарий по электронной почте. Но я не часто вообще кому-то предлагаю сценарии, - призналась актриса, - я была так счастлива, когда он ответил!»

«Все потому, что у тебя отличный вкус», - поддержал беседу Ривз.

Кстати, Вайнона так же рассказала, что формально уже давно замужем за Киану. Оказывается, в фильме «Дракула» вел свадебную церемонию настоящий румынский священнослужитель, поэтому, по сути, Ривза и Райдер можно считать мужем и женой. Более того, как рассказала актриса, их «киношное» бракосочетание снималось в День Святого Валентина.

Услышав все доводы Вайноны, Киану иронично заключил: «Боже мой, да мы и правда женаты!»

Кстати, ты можешь увидеть фильм «Как женить холостяка» раньше всей страны. Love Radio дарит уникальную возможность посмотреть комедию за два дня до официальной премьеры в России. Просто внимательно слушай эфир, следи за нашими соцсетями и участвуй в розыгрыше билетов!

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал: iVideos

Поделиться:



Другие новости