dj photo В эфире: Александр Часовников Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Участница группы «ВИА Гра» вышла замуж

12053

Солистка группа «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова вышла замуж! Ее супругом стал загадочный молодой человек по имени Кирилл, которого певица долгое время скрывала. О том, что исполнительница собирается под венец, поклонники узнали лишь в марте этого года, до этого времени Анастасия старалась не афишировать свою личную жизнь.

О важном событии в жизни Кожевниковой рассказала украинская телеведущая Катя Осадчая в Instagram своего проекта. «ВИА Гра» Настя Кожевникова идет под венец! Поздравляем молодоженов», - написала девушка, опубликовав несколько фотографий с праздничного торжества.

Сама невеста снимками со свадьбы пока не поделилась со своими подписчиками - возможно, это дело времени. Но недавно в аккаунте она разместила несколько фотографий в свадебном платье, обозначив, что совсем скоро в ее жизни настанет тот самый заветный день. Однако на церемонию бракосочетания девушка пришла в другом наряде. Известно, что на свадьбе присутствовали и коллеги Анастасии – солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег и уже экс-участница группы Миша Романова, которая недавно стала мамой.

Команда Love Radio поздравляет Анастасию с важным событием, желает любви исчастья!

Фото: Instagram Анастасии Кожевниковой, Instagram svitsketv

Поделиться:



Другие новости