В эфире: Музыка Твоей Мечты Rauf & Faik, NILETTO - Если Тебе Будет Грустно
Меню

Джеймса Бонда хотели убить в новом фильме об агенте 007

2018

Как сообщают зарубежные СМИ, знаменитого шпиона Джеймса Бонда в будущем фильме «Бонд 25» могли убить. О своем плане избавиться от агента 007 продюсер картины Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) сообщила режиссеру Дэнни Бойлу (Danny Boyle).

Все дело в том, что фильм «Бонд 25» станет последним, где роль спецагента играет Дэниел Крэйг (Daniel Craig). В связи с этим продюсеры картины, убив Бонда, хотели тем самым завершить серию кинолент с Дэниелом. Однако Бойл не поддержал эту идею и назвал ее «идиотской». Более того, режиссер отказался снимать новую картину о легендарном шпионе.

Как выяснилось, у Дэнни и Дэниела также были разногласия по вопросу подбора актеров на роли. В новом фильме должен появиться русский антагонист, на роль которого режиссер хотел пригласить польского актера. Крэйга этот факт не устроил, а по договору, с ним должны обговариваться все моменты кастинга. Также актер не поддержал Бойла в выборе кандидата на роль злодея в «современной холодной войне», которая прописана по сценарию.

На данный момент премьера «Бонда 25» запланирована на 8 ноября 2019 года, однако удастся ли создателям фильма уложиться в такие короткие сроки, пока неизвестно.

Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости