dj photo В эфире: Максим Абдулин Zhu - Faded
Меню

Супруга Бенедикта Камбербэтча готовится в третий раз стать мамой?

3439

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) и Софи Хантер (Sophie Hunter) относятся к тем звездным парам, которые свою семейную жизнь оставляют за кадром. Супруги предпочитают не раскрывать личные подробности и игнорируют социальные сети. Поэтому их поклонникам остается довольствоваться лишь официальными интервью и фотографиями со светских мероприятий.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Фанаты знаменитостей заметили, что в последнее время Хантер предпочитает объемные наряды, скрывающие фигуру, и это породило немало слухов о ее новой беременности. На днях Бенедикт и Софи появились на красной дорожке 75-го Венецианского кинофестиваля. Для светского выхода актриса выбрала красное платье свободного кроя, но даже оно не смогло скрыть ее округлившийся живот.

Пока актеры не комментируют появившиеся слухи и не делают никаких официальных заявлений. Напомним, у Бенедикта и Софи уже есть два сына – трехлетний Кристофер и годовалый Хэл. О рождении Хэла журналисты узнали только через месяц после появления мальчика на свет, поэтому, не исключено, что новости об очередном пополнении в звездной семье придут с таким же опозданием.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Roberto Giacomelli

Поделиться:



Другие новости