В эфире: Музыка Твоей Мечты Tiesto - The Business
Меню

Рэйчел Вайс родила Дэниелу Крэйгу дочь

6846

Дэниел Крэйг (Дэниел Крэйг (Daniel Craig) стал отцом во второй раз! Его супруга Рэйчел Вайс (Rachel Weisz) родила звезде Бондианы дочку. Стоит отметить, что это первый общий ребенок супругов. Как родители назвали малышку, пока не сообщается. По словам инсайдера, Дэниел и Рэйчел и сами до последнего предпочитали не уточнять, какого пола малыш появится на свет в их семье, поэтому рождение девочки стало для них приятным сюрпризом.

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

«Мы с Дэниелом так счастливы. У нас будет маленький человек. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней. Это все такая загадка», – делилась актриса, будучи беременной.

Британские актеры Крэйг и Вайс живут в браке уже семь лет. Известно, что их роман начался в 2010 году на съемочной площадке картины «Дом грез», и уже через шесть месяцев, в 2011, актеры тайно поженились.

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Напомним, что у каждого из них есть дети от предыдущих отношений – Рэйчел воспитывает 12-летнего сына Генри, а Дэниел – 25-летнюю дочь Эллу. Актриса родила мальчика, находясь в отношениях со знаменитым кинорежиссером Дарреном Аранофски (Darren Aronofsky). А у Крэйга дочь появилась в браке с шотландской актрисой Фионой Лаудон (Fiona Loudon) .

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости