В эфире: Музыка Твоей Мечты Timbaland, OneRepublic - Apologize
Меню

Теперь официально! Названо имя новой солистки группы «ВИА Гра»

6348

Константин Меладзе наконец назвал имя новой солистки группы «ВИА Гра», занявшей место Анастасии Кожевниковой. Напомним, певица покинула коллектив, чтобы заняться сольной карьерой. Фотография новой участницы появилась в официальном Instagram-аккаунте Продюсерского центра Константина Меладзе. Кто же присоединился к Эрике Герцег и Ольге Меганской?

Новая солистка «ВИА Гры» Ульяна Синецкая Новая солистка «ВИА Гры» Ульяна Синецкая

Новой солисткой «ВИА Гры» стала Ульяна Синецкая. В свои 23 года девушка успела принять участие в нескольких музыкальных проектах. Четыре года назад она успешно прошла кастинг в шоу «Голос» и попала в команду Александра Градского, но после поединков выбыла из проекта. Затем Ульяна попытала счастье на «Новой фабрике звезд» и дошла до финала. Новый этап в своей карьере она пока не прокомментировала.

Напомним, за последние полгода «ВИА Гру» покинули сразу две участницы: в марте о своем уходе заявила Миша Романова, а в начале сентября – Анастасия Кожевникова. В составе группы девушки пели больше пяти лет – с момента «основания» на телешоу «Хочу V ВИА Гру». Третья солистка коллектива Эрика Герцег отметила, что продолжит работу в группе.

ВИА Гра ВИА Гра

Фото: Love Radio, Instagram Ульяны Синецкой, Instagram MeladzеMusic

Поделиться:



Другие новости