В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Константину Меладзе не нравились темпы развития группы «ВИА Гра»

15174

Весной этого года поклонников шокировала новость об уходе из «ВИА Гры» Миши Романовой. Девушка покинула коллектив по семейным обстоятельствам – она ждала ребенка. Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и на смену исполнительнице пришла Ольга Меганская. Спустя полгода закончился контракт другой солистки – Анастасии Кожевниковой. Теперь певица начинает свою сольную карьеру и считает, что пятилетнего сотрудничества ей хватило.

Новая ВИА Гра: Ольга Меганская, Эрика Герцег и Ульяна Синецкая Новая ВИА Гра: Ольга Меганская, Эрика Герцег и Ульяна Синецкая

На днях Продюсерский центр Константина Меладзе официально представил новую участницу группы. Ей стала Ульяна Синецкая, которая ранее участвовала в проектах «Голос» и «Новая Фабрика Звезд». Брат Валерия Меладзе также прокомментировал, почему решил снова сменить состав «ВИА Гры».

Продюсер рассказал, что когда его не вдохновляют атмосфера и темпы развития, сложившиеся в том или ином коллективе, то он переключается на более перспективные и интересные для него проекты.

Ульяна Синецкая, Эрика Герцег и Ольга Меганская Ульяна Синецкая, Эрика Герцег и Ольга Меганская

«В этот раз, по окончании контракта, я предложил продлить его только Эрике Герцег. И уже вижу, что с приходом новых людей: Ольги Меганской и Ульяны Синецкой, в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера. Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы ещё долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы «ВИА Гра» продолжается!» - добавил супруг Веры Брежневой.

Напомним, имя новой участницы группы «ВИА Гра», занявшей место Анастасии Кожевниковой, стало известно несколько дней назад. Продюсерский центр Константина Меладзе опубликовал снимок Ульяны Синецкой у себя в микроблоге с соответствующей подписью.

Фото: Instagram Продюсерского центра Константина Меладзе

Поделиться:



Другие новости