В эфире: Музыка Твоей Мечты Kygo, DNCE - Dancing Feet
Меню

Британский таблоид поженил Ольгу Бузову и Хабиба Нурмагомедова

6419

Сегодня ночью в Лас-Вегасе пройдет бой года. На ринге сойдутся россиянин Хабиб Нурмагомедов, действующий чемпион UFC, и ирландец Конор Макгрегор (Conor McGregor), первый в истории UFC боец с двумя титулами в разных весовых категориях. Пока спортсмены готовятся к поединку, западные таблоиды пытаются выяснить, кто же будет их поддерживать. Если с Конором все давно понятно – он счастливо женат на красотке Ди Девлин (Dee Devlin), то личная жизнь Хабиба остается для всех загадкой. Британский The Sun, например, уверен: россиянин уже пять лет женат на Ольге Бузовой.

Конор Макгрегор с семьей Конор Макгрегор с семьей

Как утверждает портал, пара сыграла свадьбу в 2013 году и недавно отпраздновала годовщину брака. У Ольги и Хабиба есть двое детей: девочка родилась в июне 2015 года, а мальчик - в декабре 2017-го. Инсайдеры таблоида не врут: Нурмагомедов действительно уже несколько лет является примерным семьянином и воспитывает двоих детей, но вот женат он, разумеется, не на Ольге Бузовой. Спортсмен не разглашает имя своей избранницы и вообще редко делится подробностями личной жизни.

Сама Ольга Бузова уже несколько лет пытается найти свою вторую половинку и снова выйти замуж. Телеведущая даже согласилась принять участие в женской версии «Холостяка», чтобы наконец встретить мужчину своей мечты. Популярное шоу совсем скоро подойдет к своему логическому завершению. Кого выберет Ольга, мы узнаем уже в этом месяце.

Фото: Instagram Ди Девлин, Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости