В эфире: Музыка Твоей Мечты Alex Gaudino, Crystal Waters - Destination Calabria
Меню

«Замуж за Бузову»: кто променял Ольгу на два миллиона рублей?

5727

Шоу «Замуж за Бузову» вышло на финишную прямую. В новом выпуске проект покинули сразу два претендента на сердце Ольги Бузовой, причем один из них сделал это добровольно. Начался эпизод с потасовки между участниками, инициатором которой был Валентин Коробков. Ольга посчитала его поведение неприемлемым и решила, что больше не хочет продолжать общение. Валя покинул проект, и парней осталось четверо.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Чтобы окончательно расставить все точки над i, Бузова решила поговорить с участниками. Однако сделать это она решила не одна: красотка пригласила свою сестру и близких подруг, чтобы они помогли ей вывести парней на чистую воду и решить, с кем пойти на свидание. Мнение девушек разделилось, и Ольге пришлось делать выбор самой. На свидание она отправилась вместе с Сергеем Зеленским, который устроил ей романтическое приключение в Апулии.

Сергей Зеленский и Ольга Бузова Сергей Зеленский и Ольга Бузова

Перед церемонией выбора ведущая «Замуж за Бузову» Марина Кравец напомнила участникам, что они могу забрать два миллиона рублей и прекратить участие в проекте. Неожиданно для всех на это согласился Евгений Назаров, утверждающий, что является долларовым миллионером. Женя объяснил свой поступок тем, что не чувствует симпатии от Ольги и уже не рассчитывает на ее взаимность. Он также отметил, что направит все деньги на благотворительность.

Ольга узнала о выборе Назарова перед самой церемонией. «Я стою два миллиона рублей?», – расплакавшись, спросила телеведущая, и на этом моменте выпуск закончился. В своем Instagram Бузова призналась, что до сих пор не может принять и понять этот поступок: «Ты не нашел минуты, чтобы позвонить и объяснить мне все лично. Ни во время проекта, ни после. Печально... Людей очень легко проверить деньгами и славой. Ты эту проверку не прошел».

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram шоу «Замуж за Бузову»
Видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости