dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

Ким Кардашьян стыдится своих сестер

7070

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) раскритиковала своих сестер в одном из выпусков реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Супруга Канье Уэста (Kanye West) заявила, что у Кортни (Kourtney Kardashian) и Хлои (Khloу Kardashian) ужасный стиль, который совершенно не совпадает с ее взглядами на моду. Знаменитость поделилась историей о том, как они вместе ездили в Токио на съемки новой рекламной кампании бренда Yeezy, который принадлежит ее мужу.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

В столице Японии сестры должны были отснять 20 разных образов для новой коллекции модной марки. В итоге луки Кортни и Хлои настолько не понравились Ким, что она назвала их отвратительными и посчитала, что взять девушек с собой было большой ошибкой.

«Мне отвратительны сумасшедшие наряды моих сестер, которые совершенно не сочетаются с моими луками! В них они выглядят, как чертовы клоуны, и это сильно меня расстраивает — я не так представляла себе коллекцию Yeezy. Кортни в этом японском халате и Хлое в платье с серебряными пайетками, серьгами-люстрами и бирюзовыми тенями для век... Эти образы сильно спорят с моим и все портят!» - возмущенно сказала Ким.

Хлои Кардашьян  Хлои Кардашьян

Она также заявила, что рекламная кампания бренда Уэста крайне важна для нее. Она очень ответственно относится к делу и не готова, чтобы ее сестры появлялись в ней в клоунских образах.

«Если вы не можете принять критику, вы не должны были отправляться в эту поездку! Почему я должна молчать, если вы действительно выглядите как клоуны?» - добавила Ким.

Кортни Кардашьян Кортни Кардашьян

После своих резких высказываний Кардашьян сменила гнев на милость и призналась, что была слишком груба в своих обвинениях. После коротких споров сестры все же помирились. Кортни и Хлои приняли критику Ким и постарались немного изменить свои взгляды на создание луков. Хорошо то, что хорошо кончается!

Фото: Instagram Кортни Кардашьян, Instagram Хлои Кардашьян, Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости