dj photo В эфире: Вадим Степанов David Guetta, Sia - Flames
Меню

Как неловко. Президент Уганды спросил, чем занимается Кардашьян

5380

Слава семейства Кардашьян-Дженнер добралась еще не до всех континентов, и главной звезде клана Ким (Kim Kardashian) все еще приходится рассказывать людям о том, чем же она занимается. Недавно Кардашьян вместе с супругом Канье Уэстом (Kanye West) и дочерью Норт посетила Уганду, где встретилась с президентом страны Йовери К. Мусевени (Yoweri K Museveni). Если с творчеством Канье глава государства был знаком, то вот деятельность Ким была для него большой загадкой.

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

«Они встретились с президентом Уганды, и он спросил, почему Ким должна уехать так рано, - поделился с прессой очевидец событий. – Она ответила, что должна вернуться к работе. Затем президент уточнил, кем она работает, и Ким очень вежливо ответила, что у нее и ее семьи есть свое телешоу и что все ждут ее возвращения». Задел ли Кардашьян этот вопрос, инсайдер, к сожалению, не уточнил.

Добавим, во время своего визита в Уганду Ким и Канье подарили Йовери Мусевени пару белых кроссовок Yeezy со своими подписями. Президент также сделал супругам подарок, причем весьма необычный: угандийские имена. Уэст получил имя Kanyesigye, означающее «Я доверяю», а Кардашьян – Kemigisha. Его можно перевести как «благословленная Богом».

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Twitter Йовери К. Мусевени

Поделиться:



Другие новости