dj photo В эфире: Максим Абдулин -
Меню

Опасный парень. Райан Рейнольдс угнал автомобиль

4650

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) никогда не стеснялся отпускать колкости в адрес своих коллег и друзей. Любит актер подшутить и над своими близкими, в том числе над любимой супругой Блейк Лайвли (Blake Lively), у которой уже выработался иммунитет. Недавно звезда «Дэдпула» решил выйти на новый уровень и выбрал в качестве жертв своего остроумия людей, знающих его с самого детства.

Райан Рейнольдс Райан Рейнольдс

Рейнольдс поделился в Instagram фотографией из семейного архива, на которой они вместе с братом запечатлены в желтом кабриолете. «Первая машина, которую мы вместе угнали», – подписал актер раритетный снимок. Он также не упустил возможности прокомментировать свою модную прическу и отметить, как сильно разозлился его отец: «Никогда не забуду эту стрижку. Или крик папы в багажнике».

Маленький Райан Рейнольдс с братом Маленький Райан Рейнольдс с братом

Фолловеры Райана отметили, что в детстве он был милашкой, и его стрижка не портит впечатление: «Райан, ты выглядишь таким славным и невинным! Кто бы мог подумать, в кого ты вырастешь». Некоторые подписчики отметили, что актер практически не изменился, а также восхитились его загадочной улыбкой: «Твое лицо... «Просто продолжаем улыбаться». Никто и не заметит!».

Фото: Instagram Райана Рейнольдса

Поделиться:



Другие новости