Меню

Слишком вызывающе? В сети обсуждают провокационную обложку с Кардашьян

5169

После того, как Ким Кардашьян (Kim Kardashian) снялась в 2014 году абсолютно обнаженной для журнала Paper Magazine, для нее пропали все рамки и границы дозволенного. Звезда реалити-шоу все чаще стала участвовать в провокационных фотосессиях, а ее Instagram превратился в настоящую галерею откровенных снимков. Казалось, у поклонников Ким выработался иммунитет к ее вызывающим фотографиям, однако она вновь нашла способ всех шокировать.

Ким Кардашьян на обложке журнала Richardson Ким Кардашьян на обложке журнала Richardson

Ким украсила обложку журнала Richardson, который в этом году празднует свою 20-ю годовщину. Автор фото Стивен Кляйн (Steven Klein) вдохновлялся японским мультипликационным триллером «Истинная грусть», который увидел свет в год создания журнала. Основателем издания является Эндрю Ричардсон (Andrew Richardson), который и предложил Кардашьян принять участие в необычной съемке. Разумеется, супруга Канье Уэста (Kanye West) не смогла устоять.

«Это мечта для любого, кто издает свой журнал – заполучить на обложку Ким Кардашьян, – признался Ричардсон. – Я работал с Канье на паре проектов, так что я встретился с Ким, и мы все обсудили. Это было где-то полтора года назад. Много энергии ушло на то, чтобы все случилось. Было круто, но технически сложнее, чем все, что мы делали до этого».

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Эндрю добавил, что ему понравилось работать с Ким, так как она понимала, во что ввязалась, и была в восторге от концепции. Кардашьян также осталась в восторге от съемки и получившихся фотографий. А вот ее поклонники разделились во мнении: кому-то откровенный кадр показался ярким, интересным и удачным, а кто-то заверил Ким, что она перегнула палку и выставила себя не в самом лучшем свете. А как тебе новый фотосет Кардашьян?

Фото: Instagram Richardson, Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости