dj photo В эфире: СЕГОДНЯ МОЖНО ШОУ Pitbull, Christina Aguilera - Feel This Moment
Меню

Ханна, Юлианна Караулова и другие признались в собственных провалах

3737

На днях состоялась церемония вручения премии «Женщина года», куда съехались самые роскошные представительницы прекрасного пола, а также знаменитости, которые желали посмотреть, кто же окажется победительницей в главной номинации. Нам стало тоже безумно интересно, поэтому ведущий Love Radio Антон Бурнышев отправился в гущу событий.

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева

На светском мероприятии мы узнали, что главную награду забрала актриса Александра Бортич. Но это еще не все – присутствующим звездным гостям мы решили задать несколько вопросов, чтобы подвести промежуточные итоги года.

Какие треки удостоились звания «Лучшая песня года», а какая композиция всем надоела? Об этом и о многом другом поговорим с Ханной, Юлианной Карауловой, Александром Роговым и другими звездами – смотри наш сюжет!

Не забудь поставить лайк и подписаться на наш официальный YouTube-канал, ведь каждую неделю там появляются новые видеоролики с крутых мероприятий, закрытых вечеринок и знаковых звездных событий. Кроме того, именно там ты сможешь найти все гостевые эфиры утренних Красавцев Love Radio и выступления участников Big Love Show!

Видео: YouTube, канал Love Radio

Поделиться:



Другие новости