dj photo В эфире: Александр Ушаков Twocolors - Heavy Metal Love
Меню

За кадром «Игры Престолов»: смешное видео от Серсеи Ланнистер

4499

Фанаты «Игры престолов» с нетерпением ждут апрель 2019 года, потому что именно в этом месяце состоится премьера восьмого сезона, который станет грандиозным завершением популярной саги. И пока шоураннеры проекта пытаются всеми возможными способами оградить мир от спойлеров, звезды сериала радуют поклонников забавными кадрами, сохранившимися в их гаджетах со времен съемок.

Николай Костер-Вальдау и Лена Хиди Николай Костер-Вальдау и Лена Хиди

Например, на днях Лина Хиди (Lena Headey), исполнившая в «Игре Престолов» роль Серсеи Ланнистер, поделилась в Instagram забавным видеороликом со своими коллегами Николаем Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau), сыгравшим Джейме Ланнистера, и Йоханом Асбеком (Johan Philip Asbеk), которому досталась роль Эурона Грейджоя. В перерывах между съемками актеры часто дурачились и снимали это на видео. Получалось очень смешно!

Кстати, в начале лета Николай Костер-Вальдау рассказал в интервью, что уровень секретности на съемках был запредельным. Актеру иногда казалось, что он снимается не в «Игре престолов», а в другой известной франшизе: «Это новая степень безумия. Мы получаем сценарии исключительно в электронном виде, и когда сцена снята, они просто исчезают. Это как в «Миссии: Невыполнима» – все самоуничтожается».

Фото и видео: Instagram Лины Хиди

Поделиться:



Другие новости