Меню

Майли Сайрус снялась топлес для промо своего нового трека

4621

Последние несколько дней Майли Сайрус (Miley Cyrus) провела в Лондоне, куда прилетела для промо-кампании песни Nothing Breaks Like a Heart, записанной совместно с Марком Ронсоном (Mark Ronson). Релиз новинки положил конец продолжительному insta-детоксу певицы, и она вновь начала радовать поклонников стильными и порой очень соблазнительными кадрами в соцсетях. И если в Instagram красотки все посты посвящены ее работе, то для Twitter Майли припасла кое-что из личного архива!

Майли Сайрус на съемках клипа Nothing Breaks Like a Heart Майли Сайрус на съемках клипа Nothing Breaks Like a Heart

На днях Сайрус поделилась в Twitter пикантным снимком, на котором позирует полуобнаженной. «Ничто не разбивается так, как сердце», – подписала Майли снимок, сделав отсылку к своему новому синглу. Позирует она, к слову, в комнате отеля, в котором остановилась во время визита в Великобританию.

Фолловеры Майли не ожидали от нее таких смелых публикаций, ведь после возвращения в соцсети она вела себя очень скромно. Даже на улицах Лондона красотка появлялась исключительно в элегантных нарядах, главным элементом которых была черная водолазка. Поклонники заинтригованы: неужели это намек на возвращение бунтарки Сайрус времен альбома Bangerz?

Инсайдеры отмечают, что в карьере звезды действительно грядет новая эра, но она не будет похожа на предыдущие. «Ей нравится поп-музыка, но она настроена на более зрелое и сложное звучание. Она всегда умела создавать себя заново. Она чувствует, что находится на вершине карьеры», – поделился источник из близкого окружения Майли.

Фото и видео: Instagram Майли Сайрус, Twitter Майли Сайрус

Поделиться:



Другие новости