dj photo В эфире: Александр Часовников Sean Paul, Dua Lipa - No Lie
Меню

Чем Принц Гарри обидел Хелен Миррен?

4212

Хелен Миррен (Helen Mirren) известна миллионам поклонников по своей роли в фильме «Королева», где она играет Елизавету II (Elizabeth II), которая и сейчас является высшим монархом Великобритании. По всей видимости, актриса слишком убедительно перевоплотилась в эту роль, ведь даже Принц Гарри (Prince Harry) однажды назвал ее бабушкой.

В недавнем интервью Миррен рассказала об этом забавном инциденте. Актриса является амбассадором благотворительного фонда Принца Чарльза (Prince Charles), поэтому присутствовала на одной из церемоний награждения. Увидев ее на этом мероприятии, Гарри воскликнул: «А вот и бабушка». Оскароносная актриса поделилась, что ее немного «оскорбила» неуместная шутка Принца.

Хелен Миррен Хелен Миррен

Хелен также отметила, что Принц Чарльз никогда не говорил о том, как он оценивает игру актрисы в «Королеве». «Он слишком тактичен», - поделилась Миррен, - «А вот младшие – Гарри и Уильям – со мной об этом говорили, их это очень забавляло».

Кроме того, во время интервью Хелен довольно благосклонно отозвалась о Меган Маркл (Meghan Markle) и похвалила герцогиню за то, с каким достоинством она перешла в статус члена королевской семьи. «Думаю, что когда эти отношения стали достоянием общественности, она вела себя с потрясающим самоконтролем, дисциплиной, но при этом с простотой и человечностью».

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Хелен Миррен

Поделиться:



Другие новости