dj photo В эфире: Александр Часовников Metro Boomin, The Weeknd, 21 Savage - Creepin'
Меню

Роскошный красный: новый выход беременной Меган Маркл

31783

Даже находясь на седьмом месяце беременности, Меган Маркл (Meghan Markl) умудряется много путешествовать и выполнять свои обязанности в качестве члена королевской семьи. Всего несколько дней назад в Нью-Йорке она устраивала baby shower (вечеринку по случаю скорого рождения малыша), а теперь, вместе с принцем Гарри (Prince Harry), прилетела с визитом в Марокко.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

37-летняя Меган Маркл приземлилась в аэропорту Касабланки субботним вечером. Там ее уже поджидали фотографы, чтобы запечатлеть роскошный наряд герцогини – ярко-красное платье от Valentino с бежевыми туфлями, клатчем и перчатками в цвет.

Новый выход Меган Маркл Новый выход Меган Маркл

Обычно Маркл выбирает обтягивающие костюмы, которые подчеркивают ее фигуру, но на этот раз предпочла свободный крой. И нужно отметить, что ей это очень идет! Принц Гарри не стал затмевать свою прекрасную супругу и для визита выбрал светло-серый костюм.

Меган Маркл и Принц Гарри Меган Маркл и Принц Гарри

Герцоги Сассекские отправились в Северную Африку от имени правительства Великобритании по просьбе королевы Елизаветы II (Elizabeth II). Там они проведут три дня и посетят Атласские горы и столицу Марокко, Рабат. Это будет последний королевский тур Меган перед рождением ребенка. По словам Маркл, их первый с принцем Гарри ребенок должен появиться на свет в апреле.

Фото: Instagram Кенсингтонского Дворца, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости