dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

«Из-за тебя моя семья развалилась». Новый скандал в семье Кардашьян

7826

Нешуточные страсти кипят в семействе Кардашьян-Дженнер. Знаменитый клан давно научился преобразовывать скандалы в топливо для своей хайп-машины, но когда интриги задевают их личную жизнь, правила игры меняются и сестры переходят в наступление. Именно так и поступила Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian), которая, как ты помнишь, неделю назад бросила своего парня-изменщика Тристана Томпсона (Tristan Thompson). Вот как разворачивались события после разрыва.

Хлои Кардашьян с дочерью Тру Хлои Кардашьян с дочерью Тру

Избранник Кардашьян изменил ей с Джордин Вудс (Jordyn Woods), которая на тот момент была лучшей подругой Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Джордин оказалась не из робкого десятка и в интервью Джаде Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith) заявила, что не виновата в расставании Хлои и Тристана и вообще не считает себя разлучницей. Она также добавила, что их мимолетный роман с Томпсоном не зашел дальше поцелуя. Кардашьян на это не купилась.

Джордин Вудс и Кайли Дженнер Джордин Вудс и Кайли Дженнер

В своем Twitter Хлои оставила пару возмущенных твитов, в которых обратилась к сопернице: «Почему ты врешь? Если ты пытаешься защитить себя публично, вместо того, чтобы позвонить мне и извиниться, то будь хотя бы честной. Кстати, ты и есть причина, из-за которой моя семья развалилась».

Кардашьян добавила, что Тристан тоже виноват в случившемся, но у него есть неоспоримое преимущество – он отец ее ребенка. Малышка Тру, напомним, отпразднует скоро свой первый день рождения. «Невзирая на то, что он сделал со мной, я не хочу делать это со своей дочерью. Но если бы он врал публично об этом сговоре, то да – я бы обратилась к нему публично», – написала Хлои.

Пока Вудс не прокомментировала твиты Кардашьян.

Фото: Instagram Хлои Кардашьян, Instagram Джордин Вудс

Поделиться:



Другие новости