В эфире: Музыка Твоей Мечты Dorofeeva - Gorit
Меню

«Мои дети увидят и заплачут»: шок Дэвида Бекхэма и смех Джеймса Кордена

2966

В начале марта Дэвид Бекхэм (David Beckham) был удостоен памятника – он стал первым футболистом в истории MLS, кому посвятили статую. Ее установили возле стадиона «Лос-Анджелес Гэлакси» в присутствии приглашенных звезд – все было красиво и торжественно. Однако выяснилось, что перед самым открытием спортсмен приезжал на так называемый предпросмотр фигуры и был в полном шоке от ее уродливости!

Джеймс Корден и Дэвид Бекхэм Джеймс Корден и Дэвид Бекхэм

А все потому, что организатором этой встречи стал знаменитый комик, ведущий шоу The Late Late Show Джеймс Корден (James Corden). Он разыграл Бекхэма и чуть не умер от смеха. На показе спортсмену продемонстрировали страшноватого вида статую с неприятным лицом, огромными руками и внушительной пятой точкой.

«Посмотри на подбородок, на глаза. Разве это на меня похоже? Только с волосами все в порядке. Ее нельзя показывать! Только за стадионом прятать. Мои родители приедут, жена. Если мои дети это увидят, они же заплачут!» - говорил Дэвид скульптору, оставаясь вежливым даже в такой ситуации.

В своем Instagram футболист поделился самым эпическим моментом всего сюжета, на котором ему показывают собственный памятник, и написал: «До сих пор смеюсь». Это действительно уморительно, так что не теряй времени и скорее смотри полную версию пранка!

Фото: Instagram Дэвида Бекхэма
Видео: YouTube, канал: The Late Late Show with James Corden, Instagram Дэвида Бекхэма

Поделиться:



Другие новости