dj photo В эфире: Красавцы Jason DeRulo - Take You Dancing
Меню

Сын Бекхэмов встречается с Милли Бобби Браун?

4416

Слух дня: 16-летний Ромео Бекхэм (Romeo Beckham) нашел себе девушку! Как сообщает один из британских таблоидов, он встречается с 15-летней звездой сериала «Очень Странные Дела» Милли Бобби Браун (Millie Bobbie Brown). По данным инсайдеров, подростки познакомились еще в 2016 году, а вот встречаться начали пару недель назад и пока не спешат это афишировать.

Милли Бобби Браун Милли Бобби Браун

«Сейчас у них ранний этап отношений, но они очень мило смотрятся вместе», - рассказал источник, близкий к юной паре. По его словам, Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) выбор сына одобрила, и даже больше – она в восторге от юной актрисы и является ее поклонницей.

Ромео Бэкхем
Милли Бобби Браун

С Дэвидом Бекхэмом (David Beckham) Милли тоже успела познакомиться. В 2016 году она вручала ему награду на ежегодном благотворительном бале ЮНИСЕФ и написала в Instagram, что этот день она запомнит на всю жизнь. По всей видимости, именно в тот вечер она и познакомилась с Ромео.

Милли Бобби Браун и Дэвид Бэкхем Милли Бобби Браун и Дэвид Бэкхем

Кстати, о том, что ей нравится наследник Бекхэмов, юная звезда особо не скрывала. Однажды журналисты спросили актрису, чего бы она хотела для своей героини в «Очень Странных Делах», на что Милли в шутливой форме ответила: «Я не знаю. Что-нибудь с Ромео Бекхэмом».

Что ж, возможно в сериале он и не появится, а вот в реальной жизни Браун может задержаться надолго. По крайней мере, мы на это надеемся – из них бы получилась очень милая пара!

Фото: Instagram Ромео Бекхэма, Instagram Милли Бобби Браун

Поделиться:



Другие новости