dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Alis Shuka - Not About Us (Byjoelmichael Remix)
Меню

Фанаты Меган Маркл, ликуйте! Первый кадр фильма о герцогине

4507

В мае Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) будут отмечать годовщину свадьбы, и в честь такого события американский телеканал Lifetime решил сделать их поклонникам особенный подарок. Через два месяца состоится премьера фильма «Гарри и Меган: становление королевской пары», который расскажет про первый год герцогини в качестве монаршей особы.

Тиффани Смит в образе Меган Маркл Тиффани Смит в образе Меган Маркл

25 марта канал опубликовал первый кадр из грядущего фильма с Меган в подвенечном платье и с изящной диадемой на голове. Роль герцогини на этот раз досталась Тиффани Смит (Tiffany Smith), известной по сериалу «Сверхъестественное», а принца Гарри сыграет Чарли Филд (Charlie Field).

Смит рассказала, чего поклонникам королевской четы стоит ждать от нового фильма – там будет сразу несколько свадеб, ведь героиня Маркл в сериале «Форс Мажоры» вышла замуж незадолго до того, как актриса покинула сериал. Кроме того, в картине обязательно затронут тему, которая интересует всех без исключения – отношения Меган и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Небольшой спойлер: они будут очень теплыми и дружескими!

Сценаристы фильма обещают поклонникам много неожиданных и милых моментов: например, в одной из сцен Меган будет играть в шарады с самой королевой Елизаветой II (Elizabeth II). А еще она заведет щенка!

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, в прошлом мае, за несколько дней до свадьбы, Lifetime выпустил первый фильм про Гарри и Меган, рассказывающий про отношения королевской пары с первого дня их знакомства. Продолжение появится на экранах уже совсем скоро: премьера назначена на 27 мая.

Фото: Instagram канала Lifetime, Instagram Кенсингтонского Дворца

Поделиться:



Другие новости