В эфире: Музыка Твоей Мечты Клава Кока - Не Со Мной
Меню

Вечная борьба: Мэрайя Кэри снова набирает вес

6655

Еще совсем недавно все обсуждали, как сильно постройнела поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey). Чтобы добиться такого результата, в прошлом году 49-летняя певица сделала резекцию желудка, соблюдала строгую диету и усердно тренировалась. Но, похоже, что лишний вес снова начал возвращаться: на днях исполнительница посетила мероприятие в Нью-Йорке, и выбрала для этого не самый удачный наряд.

Мэрайя Кэри Мэрайя Кэри

Папарацци сфотографировали диву рядом с легендарным концертным залом Radio City Music Hall – на ней было надето блестящее черное мини-платье с глубоким декольте и туфли на высокой шпильке. Этот наряд не слишком выгодно подчеркнул пышные формы Мэрайи и показал, что она снова набрала несколько килограммов.

Раньше вес певицы мог доходить до 120 килограммов. Тогда, чтобы похудеть, ей пришлось обратиться к хирургам и диетологам. Многие поклонники Мэрайи уверены, что подтолкнули ее к этому отношения с 35-летним танцором Брайаном Танакой (Bryan Tanaka) – именно ради романа с молодым красавцем звезда нашла в себе силы сбросить вес.

Мэрайя Кэри и Брайан Танака Мэрайя Кэри и Брайан Танака

Напомним, Мэрайя и Брайан начали встречаться в 2016 году. А до этого певица была помолвлена с миллиардером Джеймсом Пакером (James Packer). Они уже начали готовиться к свадьбе, но мужчина неожиданно разорвал отношения. По мнению большинства фанатов, именно из-за их расставания Кэри тогда очень сильно поправилась.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Мэрайи Кэри

Поделиться:



Другие новости