В эфире: Музыка Твоей Мечты Sophie and the Giants, Purple Disco Machine - Paradise
Меню

Майли Сайрус вернулась к образу Ханны Монтаны

6985

Майли Сайрус (Miley Cyrus) вернулась к образу героини прославившего ее сериала «Ханна Монтана». Певица показала несколько кадров процесса своего преображения и убедила всех, что светлые волосы и челка – не парик, а ее реальная смена имиджа, который, похоже, звезда будет поддерживать длительное время, так как в своем Instagram девушка заявила, что готова быть Монтаной «навсегда».

Майли Сайрус Майли Сайрус

«Знаете, ребята, очень тяжело возвращаться назад, я решила, что буду Ханной навсегда. Благодаря мне о моей героине снова напишет вся пресса», - написала в соцсети Сайрус.

Кстати, в этом году сериал отмечает свое 13-летие. И Майли уже успела спровоцировать слухи о возможных съемках продолжения сериала о девочке-подростке, которая днем была прилежной тихой ученицей, а ночью становилась яркой и талантливой певицей.

Майли Сайрус Майли Сайрус

Разговоры о возобновлении проекта появились после того, как Сайрус подписалась на новую страничку сериала в Instagram. Публикаций в аккаунте пока нет, однако есть уже несколько тысяч подписчиков, среди которых Майли. По мнению фанатов, это подтверждает, что проект перезапустится. Но пока от самой певицы нет официальных подтверждений этих слухов, поэтому нам остается только ждать!

Фото и видео: Twitter Miley Ray Cyrus

Поделиться:



Другие новости