Меню

Раскрыта главная тайна «Новой волны»

4113

Очень долго организаторы концерта скрывали одного из ведущих «Новой волны». И вот, второй день конкурса ознаменовался тем, что он все-таки открыл личико.


Неожиданным ведущим оказался Николай Валуев, чемпион мира по боксу, актер, а теперь еще и певец. Кто знает, может, в следующем году именно он будет представлять Россию на юрмальском конкурсе?

Поделиться:



Другие новости

  • 6291
    Группа Serebro экономит на обуви

    На втором дне «Новой волны» девочки явились в абсолютно одинаковой обуви. И все бы ничего, но с размеров босоножек они явно промахнулись. Или просто из них уже выросли.

  • 18316
    «Новая волна 2009». День второй. Необыкновенные истории в картинках.

    Заждались новых рассказов из Юрмалы? Получайте свежую порцию! В День рождения Игоря Крутого на конкурсе стартовал собственно сам конкурс – сегодня участникам и звездным гостям предстояло исполнить международный хит. С этой задачей все справлялись сообразно таланту и способностям. А мы как обычно работали на два фронта: и за конкурсом следили, и светские события не обходили стороной.

  • 12249
    Лера Кудрявцева не носит нижнее белье!

    То, что вы видели по телеку на торжественном открытии международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки - это цветочки. Ягодки были на after-party.