Меню

Крутой День рождения

12849

Утренняя репетиция «Новой волны 2009» сегодня не досчиталась многих участников. Нет, конкурсанты репетировали исправно, а вот звездный состав на прогон программы не явился и объяснение этой аномалии долго искать не нужно, ведь празднование Дня рождения отца-вдохновителя «Новой Волны», композитора Игоря Крутого, завершилось в… 7 часов утра.


Игорь Крутой Игорь Крутой

По традиции место проведения праздника было строго засекречено, а каждый гость был лично приглашен композитором. Что называется все свои. Всех своих в этот вечер насчиталось более сотни человек, один другого звездней. Перечислить всех невозможно, проще сказать, кого не было. На день рождения не приехала только Алла Пугачева. Но за двоих веселился Максим Галкин.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Алла Пугачева и Максим Галкин. "Новая волна"

Прочие звездные гости наличествовали, и жалеть об этом им не пришлось. Игорь Крутой праздновал День рождения на широкую ногу. Только элитные напитки будь то шампанское, коньяк или вино. Специально выписанный из Италии повар, который готовил для всех лучшие блюда итальянской кухни. Не обошлось без фуа гра и черной икры, в общем, все как в лучших домах.

После соблюдения всех положенных торжеству приличий, началось настоящее веселье! А точнее - практически впервые за долгие годы абсолютно живое выступление звезд российской эстрады. Пели все: Николай Басков, Лариса Долина, Лайма Вайкуле, Леонид Агутин, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, «Дискотека Авария», Лев Лещенко и даже Иосиф Кобзон, громогласно объявивший о своем желании выступить.

Концерт Концерт

Прямо на сцене рождались необыкновенные дуэты и импровизированные выступления. Ну что сказать, видимо именинник действительно вдохновил всех не по-детски. Кстати, о подарках дарители предпочитали не распространятся, но поверьте, что кладовая Игоря Крутого за этот вечер пополнилась немалым количеством аниквариата, гобеленов, кубков и элитных сервизов. А что еще дарить человеку, у которого есть все? Кстати, обе дочери композитора также составили компанию гостям и отдыхали вместе со всеми.

Гости Гости

Гвоздем программы стал живой сет легендарного Юрия Антонова, который спел все свои лучшие песни. Причем в подводках к ним певец почему-то не вспоминал про композитора, а рассказывал истории из своей жизни. Впрочем, гости не были строги, а, напротив, танцевали массовый канкан. Да-да, все вышеупомянутые гости обнялись и выкидывали коленца, как будто молодость вся еще впереди.

И чем ближе был рассвет, тем все меньше воспоминаний оставалось в памяти героев этого праздника. Вспомнит ли известный борец Дмитрий Носов о том, как воспылал страстью к Полине Гагариной? Как весь вечер не выпускал ее из объятий и даже пытался сделать массаж. Все ли увидели грандиозный фейерверк и салют в честь Игоря Крутого? Салют, отблески которого были видны, наверное, в самой Москве. Успели ли гости отведать восьмиярусного торта, увенчанного съедобным роялем? Тайна сия велика есть…

Волшебная ночь благополучно превратилась в чудесное утро, и только в 7 часов утра звезды разъехались по своим отелям. И, конечно же, на утро всем было не до репетиций. И мы никого не осуждаем, потому что оно того стоило!

С Днем Рождения!

Поделиться:



Другие новости

  • 9482
    Билан исполняет девичьи мечты

    Находчивые рижские журналисты нашли где-то совсем еще юную поклонницу Димы Билана. Знакомство происходило трогательно и очень трепетно.

  • 12241
    На «Новой волне» Алсу потеряла голос

    Как истинная артистка Алсу больше всего на свете боится остаться без голоса. В данном случае - без фонограммы. Второй конкурсный день «Новой волны» для нее обратился ужасным кошмаром. Правда, всего на несколько минут. Фонограмма потерялась, а потом нашлась. Зато мы смогли лицезреть неповторимую гамму эмоций на лице певицы.

  • 3960
    Раскрыта главная тайна «Новой волны»

    Очень долго организаторы концерта скрывали одного из ведущих «Новой волны». И вот, второй день конкурса ознаменовался тем, что он все-таки открыл личико.