dj photo В эфире: Александр Часовников David Guetta, Robin Schulz - On Repeat
Меню

Конец эпохи: завершились съемки сериала «Теория Большого Взрыва»

3427

Близится к своему завершению один из самых популярных ситкомов на телевидении – «Теория Большого Взрыва». 30 апреля любимые актеры в последний раз пришли на съемочную площадку, чтобы отснять финальный, 279 эпизод и попрощаться с фанатами. Это был невероятно эмоциональный и трогательный момент для всего каста, ведь за двенадцать лет они успели стать одной большой семьей!

Актерский каст «Теории Большого Взрыва» Актерский каст «Теории Большого Взрыва»

Джим Парсонс (Jim Parsons), сыгравший в сериале роль чудаковатого физика Шелдона Купера, в своем Instagram выложил снимок двери квартиры, в которой жили главные герои.

«Спасибо тебе, квартира 4А, за то, что была местом, где исполнялись мечты, где завязалось столько дружеских отношений. И спасибо вам, всем вам, - да, тем, кто читает это прямо сейчас! Сегодня мы готовимся к съемкам последнего эпизода, скоро мы зайдем и выйдем из этой квартиры в последний раз, и сейчас трудно найти слова для того, чтобы выразить, насколько это был ценный опыт», - написал актер.

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) тоже поделилась с подписчиками трогательным моментом – она выложила в Instagram фото, на котором актеры обнимаются после съемок последней общей сцены.

Кстати, в этот день команда сериала праздновала не только окончание съемок, но и день рождения двух актеров – Джонни Галеки (Johnny Galecki) и Кунала Найяра (Kunal Nayyar) – они оба родились 30 апреля. Заодно решили поздравить и Мелиссу Ройч (Melissa Rauch), которой в конце июня исполнится 39 лет.

На следующий день после завершения съемок актеры отправились на торжественную церемонию к Китайскому театру TCL, где увековечили в цементе отпечатки своих ладоней. Кстати, такой чести впервые удостоился телевизионный сериал!

«Мы бы хотели поблагодарить наших зрителей, которые поддерживали нас последние двенадцать лет, и сделали возможным такие незабываемые мероприятия как это», - сказал во время своей речи исполнительный продюсер и один из создателей сериала Чак Лорри (Chuck Lorre).

Узнать, чем закончится культовый сериал мы сможем уже совсем скоро – финальный эпизод «Теории Большого Взрыва», длительностью один час, появится в эфире 16 мая. Пора запасаться носовыми платками!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости