Меню

«Новая волна 2009». День третий. Отходняк или от скуки на все руки.

12089

Бурная ночь, проведенная на дне рождения Игоря Крутого, не прошла даром. Третий день конкурса начинался неторопливо и с легкой головной болью. Звезды не спешили съезжаться, а когда появлялись, то стремительно проносились мимо журналистов и фотографов, пряча глаза или что-то, что им хотелось в этот вечер спрятать.


Оксана Федорова и Николай Басков Оксана Федорова и Николай Басков

Но, при этом заметим, – старая гвардия оказалась выносливей молодых, поскольку Ксения Собчак и Тимур Родригез этот день проигнорировали полностью, Лера Кудрявцева появилась уже ближе к финалу, Полина Гагарина и Ирина Дубцова приходили в себя на лавочках в зеленых зарослях на территории «Дзинтари».

Ну и конечно, ночь веселья и ее последствия заставили звезд стать еще более капризными и вредными, чем обычно. Вот всего лишь два примера, и оба странным образом отразились на прямых эфирах канала МУЗ ТВ. Сначала без объяснения причин от участия в прямом включении отказался Валерий Меладзе. Просто буркнул: «Нет». Раза три или четыре буркнул. Девушка-администратор так и опешила: «Валерий, ну вы же всегда…». Константин Меладзе даже попытался образумить младшенького, но Валерий был непреклонен.


Валерий Меладзе Валерий Меладзе

Несколько минут спустя, отличилась семья Пригожиных. Или как еще правильно называть Валерию и Иосифа? МУЗ ТВ пригласил их на прямой эфир, и семейство радостно отправилось на съемку, не подозревая, что им придется подниматься на песчаную горку, где устроилась съемочная группа.


Иосиф Пригожин и Валерия Иосиф Пригожин и Валерия

Тем не менее, подъем был мужественно преодолен. Но вот незадача, Валерию попросили подождать 30 секунд до окончания интервью с одной из конкурсанток. Упс… раздалась практически нецензурная брань Пригожин, схватил Валерию и с криками: «Будете нам обувь новую покупать», увел супругу подальше от нехороших журналистов.


Валерия и Иосиф Пригожин Валерия и Иосиф Пригожин

И только Алла Пугачева и ее сердечный друг Максим Галкин были как огурчики. Приехали вовремя, улыбались, отвечали на вопросы про всякое, в общем, вновь стали центральными персонами дня.

Кстати, именно им предстояло вести этот вечер. Билеты на него стоили в два раза больше, чем на предыдущие дни – конферанс Примадонны – удовольствие не из дешевых. Но он того стоил. Легко и непринужденно Алла Пугачева и Галкин обсудили и свою разницу в возрасте, и известного певца болгарского происхождения (он, кстати, не слышал, поскольку улетел на гастроли в Хабаровск), и много чего еще. Зал млел от восторга - еще бы, ведь зрители практически в двух шагах от себя наслаждались семейной идиллией Примадонны.

Сам же концерт на этот раз был из разряда «шоу ветеранов». Агутин, Пресняков, Вайкуле, Меладзе, Басков и все такие прочие пели свои любимые песни. А юрмальской публике только того и надо.


За кулисами же в этот день было непривычно тихо и даже журналистов было куда меньше чем обычно. Третий день уже превратился во вполне обыденное действо. Поэтому и за сценой все вновь ждали появления Пугачевой.


По-настоящему волновались только конкурсанты, для них соревнования продолжаются. В этот день максимальные оценки заработали певицы из Украины и Грузии.

Джамала (Украина) Джамала (Украина)




Любимчик прошлого дня, представитель Индонезии, недобрал до лидерства 1 балл. 9-ку ему поставил Раймонд Паулс.

Но это не умалило достоинств певца в глазах Руслана Полянского, который даже умудрился спеть вместе с иноденезийцем, и был счастлив, как и все мы, по окончании дня, который был не очень легким с чисто физической точки зрения.

Сэнди Сондоро и Руслан Полянский Сэнди Сондоро и Руслан Полянский


Сэнди Сондоро и Руслан Полянский Сэнди Сондоро и Руслан Полянский

Наши бдения на рижском взморье продолжаются. Жди репортажей и… завидуй, тем, кто здесь!

Поделиться:



Другие новости

  • 12849
    Крутой День рождения

    Утренняя репетиция «Новой волны 2009» сегодня не досчиталась многих участников. Нет, конкурсанты репетировали исправно, а вот звездный состав на прогон программы не явился и объяснение этой аномалии долго искать не нужно, ведь празднование Дня рождения отца-вдохновителя «Новой Волны», композитора Игоря Крутого, завершилось в… 7 часов утра.

  • 9482
    Билан исполняет девичьи мечты

    Находчивые рижские журналисты нашли где-то совсем еще юную поклонницу Димы Билана. Знакомство происходило трогательно и очень трепетно.

  • 12241
    На «Новой волне» Алсу потеряла голос

    Как истинная артистка Алсу больше всего на свете боится остаться без голоса. В данном случае - без фонограммы. Второй конкурсный день «Новой волны» для нее обратился ужасным кошмаром. Правда, всего на несколько минут. Фонограмма потерялась, а потом нашлась. Зато мы смогли лицезреть неповторимую гамму эмоций на лице певицы.