dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала

4755

Ксения Собчак продолжает восхождение по карьерной лестнице на телевидении! Известная ведущая и автор проектов теперь назначена генеральным продюсером канала «Супер». Об этом она рассказала в своем Instagram.

Ксения Собчак и Эдуард Илоян Ксения Собчак и Эдуард Илоян

Ксения выложила несколько фотографий, на которых она запечатлена со своим новым коллегой – Эдуардом Илояном. «Всего несколько месяцев назад мы познакомились в связи со съемками в сериале «Содержанки» и, как мне кажется, сразу нашли общий язык! Спасибо за доверие, Эдуард! Рада стать частью команды Супер в качестве генерального продюсера телеканала!» - написала Собчак в публикации.

На новой должности Ксения будет отвечать за программное наполнение канала, кроме того, ей доверили развитие нескольких развлекательных проектов. Разумеется, и в эфире канала мы тоже сможем ее наблюдать. Как минимум, в «Содержанках» - сериале Константина Богомолова, с которым Собчак связывают романтические отношения.

Помимо работы на телевидении, у Ксении есть еще один суперуспешный проект - «Осторожно, Собчак». На своем YouTube-канале ведущая постоянно публикует провокационные интервью с самыми топовыми российскими селебрити. Например, недавно ее гостем стал Филипп Киркоров.

Фото: Instagram Ксении Собчак, Instagram Tatler Russia

Поделиться:



Другие новости